CAP Football : des filles bien courageuses

Ce samedi en fin d’après-midi, les U14F-U15F du CA Poussan Foot affrontait un des favoris de la poule, le FC Thongue Libron. Ces dernières ont déjà inscrit 21 buts en deux matches joués.L’image contient peut-être : 12 personnes, personnes souriantes, personnes debout, herbe, ciel, enfant, plein air et nature

Les Poussannaises s’attendaient à un match très difficile mais elles ont fait plus que résister.
Lors de la première mi-temps, les deux équipes se quittent sur un score de parité (0-0) grâce à une très grande Léna dans les cages.
En seconde mi-temps, le FC Thongue Libron ouvre le score dès la reprise. Les poussannaises ne se découragent pas et vont alors prendre le dessus sur l’adverse. Les filles de Mika et de Ludo étaient même à deux doigts d’égaliser. Malheureusement, sur le contre, les visiteuses doublent la mise. Dans les derniers instants, le FC Thongue Libron marque deux buts coup sur coup. Les Poussannais s’inclinent au final (0-4).

Un score un peu sévère à la vue de la physionomie du match et qui montre tous les progrès effectués par les Poussannaises