Victoire pour les U12 – U13 du CA Poussan Foot

Pour son dernier match de championnat, les joueurs de Maxime POUJOL et de Joël DEFLANDRE se déplaçaient à Montagnac. Nos joueurs se sont imposés (1-4).L’image contient peut-être : 1 personne, assis, plein air et nature

En première mi-temps, Kylian R ouvre le score à la suite d’une belle passe en profondeur d’Hocine. Ensuite, sur un corner rentrant de Kylian B, Kylian R double la mise de la tête.
En seconde mi-temps, Kylian D, a la retombée d’un ballon contré, marque sur une demi volée. Kylian D ira de son doublé pour inscrire le quatrième but des poussannais. En toute fin de match, Montagnac réduit le score sur un penalty imaginaire.

Les jeunes poussannais finissent le championnat sur une bonne note. Merci aux parents d’être venus si nombreux !