Début de championnat pour les seniors de l’ASP Rugby

Le championnat du Languedoc débutait ce dimanche pour les seniors de l’ASP à Douzens.
Le retour à la compétition était attendu après deux matches amicaux concluants, qui avaient permis de pointer les secteurs à améliorer.asp20171001_163807
Pourtant, une minute trente après le coup d’envoi l’équipe locale inscrivait le premier essai de la rencontre. Après transformation, le RC Alaric menait 7-0. Le pire scénario se produisait pour l’ASP qui mettait quelques minutes à se remettre dans le bain.asp20171001_150258
Pour autant, ni l’une ni l’autre des deux équipes sortait son épingle du jeu et c’est sur un nouveau coup d’éclat que les Audois inscrivaient un deuxième essai transformé (14-3) Les Poussannais restaient muets et comptaient sur leur buteur Jodar pour recoller au score : 14-6 à la mi-temps et 14-9 au final.
La rencontre ne restera pas dans les mémoires, mais le point de bonus pris à l’extérieur est un premier point qui en appelle beaucoup d’autres, n’en doutons pas.