Cultivés à la Ferme

 

 L’équipe de Cultivés à la Ferme et la Ferme Marine des Aresquiers sont heureuses de vous annoncer la journée d’ouverture de saison qui se déroulera le dimanche 18 mai de 12h jusqu’à épuisement des stocks avec au programme :
– des adhésions à l’arrivée, des concerts (gratuits) tout au long de l’après-midi,
une brasucade (offerte aux adhérents!) –
des assiettes (pas chères: tielles, crevettes, huîtres, agneau, veau, fromage et fruits de 2 à 6 €/l’assiette)
-il y aura aussi des ateliers pédagogiques (gratuits) pour mieux comprendre comment se passent les élevages conchylicoles,
vous pourrez rencontrer les producteurs de veau et d’agneau d’Aveyron et les producteur du Domaine de Rieucoulon qui vinifient nos vins (et les leurs: rosé et rouge), ainsi que les producteurs de fruits & légumes bios qui fournissent la ferme marine pour les repas et garnissent vos assiettes. Ce sera aussi l’occasion de découvrir la programmation musicale de la saison 2014.

Les commentaires sont fermés.