Avec le CPIE DE Thau, circuit-découverte des fermes

Circuit-découverte des fermes de nos producteurs Samedi 29 avril 2017

Screen Shot 03-28-17 at 04.49 PMDans le cadre de l’opération «De ferme en ferme », organisée par le réseau CIVAM*, le CPIE Bassin de Thau vous propose un circuit spécial Paniers de Thau. Un moment convivial d’échange et de partage entre producteurs, consommateurs et consommateurs-relais. CaptureAu programme ;
9h50 : Rendez-vous chez Nelly et Christophe BRODU, éleveurs de chèvres Ferme des Saveurs, Mas Saint Farriol, Route de Loupian, Villeveyrac Avec un atelier « Comment fait-on du fromage ? »

12h00 : Visite de l’élevage plein air de Luc MARTIN, éleveur de cochons rouges Ferme de Mérifons, 34800 Mérifons Possibilité de pique-nique ou restauration sur place (sandwich au barbecue, 8€)

15h00 : Visite du moulin et de l’oliveraie chez Muriel DELATORRE, oléicultrice Moulin de la Dentelle, 34 rue sautaroch, Villeveyrac

16h30 : Visite de la safranière de Jorge FERNANDES, producteur de safran Clos de la libellule, Villeveyrac

17h30 : Retour chez Nelly et Christophe BRODU pour une initiation à la traite.

Nous clôturerons la journée par un apéritif convivial offert par le CPIE Bassin de Thau. Vous êtes libre de rejoindre le circuit à tout moment de la journée. Merci de nous signaler votre présence pour des raisons logistiques.

Contact et informations : m.martin@cpiebassindethau.fr 04.67.24.07.55

Evènement gratuit Site internet de l’opération «De ferme en ferme» : www.defermeenferme.com
* Centres d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu rural

Les commentaires sont fermés.