Des Poussannais résignés contre Conques

Ce dimanche, contre les rugbymen de Conques, les Poussannais ont lâché le match en fin de rencontre, mais auront tenté des « choses », préférant jouer les coups à fond avec l’essai en ligne de mire, plutôt que d’engranger les pénalités au pied.
Darly marquait les premiers points pour l’ECV d’une pénalité des 30 m dès la 2e min. Puis un « groupé » avançait de 10m, Pagès sortait le ballon et décalait pour Gonthier qui filait en dame.
Pour sa deuxième incursion dans le camps héraultais, l’attaque audoise s’organisait (13-0). L’ECV concrétisait et Darly marquait une deuxième pénalité. 16-0 à la pause.
En 2ème période Conques confirmait sa domination. A dix minutes du terme de la rencontre les ententistes marquaient le point de bonus offensif. Ferrer traversait le premier rideau défensif. Essai transformé par Darly. Deux autres essais étaient marqués sans trop de difficultés pour les locaux tant les Poussannais étaient résignés.

Poussan reste donc lanterne rouge et n’a plus qu’un match pour se maintenir en Honneur.