Très belle participation aux Foulées de Poussan : 231 coureurs

Très belle participation aux Foulées de Poussan : 231 coureurs et donc 2310€ pour l’AFM Téléthon qui seront reversés aux 24 Heures de Poussan, félicitations. fouliP1310212A 10 h, ce samedi 7 décembre 2019 entre la Mairie et la crèche des Petite Pousses avait eu lieu le départ des Foulées poussannaises organisées par l’entente Poussan-Balaruc avec l’aide de très nombreux bénévoles pour la sécurité et le balisage. Ce fut une très belle réussite car plus de 230 coureurs étaient inscrits pour les 11 kms 500. Une belle somme pour le Téléthon 2019 ainsi récoltée.

Félicitations à ces sportifs de tous niveaux. Si le premier bouclait le circuit en 46 minutes environ, tous ont été très méritants car il fallait le faire : 200 m de dénivelé positif entre le Gymnase , les 3 lacs, le Chemin des Dames, le coupe-feu avant de revenir sur Poussan. Un très beau circuit. Un balcon qui donnait sur le bassin de Thau.fouliP1310215

Tous les coureurs ont été félicités et dans de nombreuses catégories, tandis que les 1ers ont reçu récompenses et coupes ou trophées.

Tous ont tenu à saluer l’organisation sans faille des Foulées par l’Entente Poussan-Balaruc, tandis qu’Emmie Charayron, Poussannaise, Championne du Monde Juniors de Triathlon Olympique, et Championne d’Europe de Triathlon Elite, Championne de France actuelle de Triathlon,  et Jésus Valtiera, Adjoint au Maire délégué aux sports, félicitaient les valeureux coureurs.