PHA du CAP : Poussan 0 – 0 Cers/Portiragnes

Ce mardi après-midi, la PHA du CAP Football recevait celle de Cers/Portiragnes   en championnat. Il était important qu’à domicile elle parvienne à obtenir une victoire pour prendre de l’assurance et essayer de se rassurer.screen-shot-11-01-16-at-03-40-pm-001En 1ère mi-temps, Poussan a produit du jeu et s’est procuré 2 à 3 occasions franches sur de belles phases de jeu…Portiragnes ne cédait pas et jouait les coups en contre ,les 2 équipes rentrant aux vestiaires à 0 – 0 avec cette première partie de jeu 1er à l’avantage des locaux…

screen-shot-11-01-16-at-03-40-pmLa seconde mi-temps sera toute aussi engagée, avec des bleus plus entreprenants et Portiragnes solide qui ne flanchera pas et qui jouera les contres à fond…En fin de partie, Maaroufi voyait une super reprise de volée détournée in-extremis…

Les visiteurs dans les arrêts de jeu se procureront une belle balle de match sauvée par la transversale…..

screen-shot-11-01-16-at-03-39-pmPour le Staff de l’équipe, le match nul fait malgré tout du bien aux Poussannais qui enfin mettent fin à leur série de défaites. A noter que cette équipe en pleine reconstruction a enfin trouvé l’équilibre entre la détermination, l’engagement et l’envie de se dépasser pour soi et pour le collectif…c’est de bonne augure pour la suite et à commencer par dimanche prochain avec la réception de Lattes