DHR : Saint André de Sangonis 3 – 0 Poussan

CaptureCe dimanche après-midi la DHR du CAP après une dure défaite mais ayant pu récupérer et se préparer durant quinze jours, se rendait à Saint André de Sangonis pour encore essayer de s’en sortir. Tout était possible car Saint André précède juste Poussan, en queue de peloton dans le classement de la poule. Encore fallait-il y croire.

Et le CAP partait motivé. D’ailleurs, la première mi-temps fut à la hauteur de ses espérances. Un jeu équilibré avec 2 occasions notables de chaque côté. Pour Poussan, c’était réconfortant.

Captureca1Après la pause, Saint André accélérait et sur un coup franc, vers la 60ème minute ouvrait le score. Le CAP devait se découvrir mais parvenait tout de même à résister malgré la domination des locaux.

Pourtant 15 mn avant la fin de la rencontre, l’équipe de Saint André étant plus expérimentée, allait asseoir sa supériorité avec deux buts supplémentaires.

3 à 0. Poussan ne parvient pas à gagner mais espère toujours pouvoir grappiller quelques points. Dimanche prochain ce sera la réception du FC Sète avec un autre match délicat, mais à domicile.