Seniors 2 : Poussan CAP 1 – 1 Atlas La Paillade

CaptureCe dimanche après-midi les seniors 2 du CAP recevaient ceux du Montpellier Atlas La Paillade en espérant « se refaire une santé » en cas de victoire pour essayer de ne pas descendre en zone rouge au classement. Mais vu le dernier match, ça n’allait pas  être facile.Captureasenio2Avec un bon effectif et un bon terrain tout pouvait bien se passer. D’ailleurs, les deux équipes faisaient jeu égal durant une première mi-temps où Poussan faisait preuve de détermination et d’envie.

Cependant, sur un pénalty avant la pause Poussan rentrait aux vestiaires avec un léger handicap. (0-1)

CaptureasenioLes locaux ne se laissaient pas faire et jouaient le pressing sur une formation un peu fébrile. Les Poussannais désiraient égaliser et ils y parvenaient par Valenti, vers la 70ème minute, sur une action bien menée par toute l’équipe.

Le match nul, 1 à 1, redonne de l’espoir à cette jeune équipe et c’est de bonne augure pour la suite du championnat de promotion de Première division.