Seniors 2 : Juvignac 2 – 1 Poussan

DSC_0028Ce dimanche de la Toussaint, les seniors 2 se déplaçaient encore et jouaient contre Juvignac à 12 h 30. Tout était possible bien que les Poussannais n’aient pas encore un gros effectif. Le physique allait-il être à la hauteur ?

Le match débutait avec un jeu égal des 2 côtés. Un bon départ qui laissait espérer une rencontre équilibrée. Mais petit à petit les jambes des Poussannais se sont faites lourdes tandis qu’à Juvignac  l’on assurait des remplacements. Un premier but venait alerter le CAP en fin de première mi-temps.

SONY DSCA la reprise, nos seniors 2 avaient repris des forces et parvenaient à égaliser. L’on reprenait espoir. Pourtant, bien qu’assez fragile, c’est l’équipe de Juvignac  qui quelques minutes avant la fin de la rencontre marquait un second but.

2 à 1, un match qui aurait pu tourner en faveur des Poussannais s’ils avaient été plus nombreux, peut-être.