La DH jouait en Coupe ce mercredi

Ce mercredi 5 novembre, la DH du CAP qui devait se remettre de ses émotions, jouait en Coupe de l’Hérault contre l’équipe de Baillargues associée à Saint Brès et à Valergues (PHA). Un match à l’extérieur qu’il fallait gérer au mieux.

Le début de la rencontre était à l’avantage des Poussannais qui menaient à la pause par 2 à 1. La seconde mi-temps fut plus difficile à négocier et d’ailleurs, à 5 minutes de la fin du match, les locaux égalisaient.

Direction les prolongations avec des bleus beaucoup moins dynamiques que les joueurs de Baillargues. Ils encaissaient 2 buts de plus.

Pour Jean-Bernard Reboul, le coach de la DH, cette défaite par 4 à 2 est un reflet du niveau actuel de l’équipe qui a du mal à s’affirmer. Le CAP quitte donc la Coupe de l’Hérault.