Les producteurs de l’Hérault ouvrent les portes de leurs fermes

 Pour la quatrième édition du week-end De Ferme en Ferme organisé par la fédération Régionale des Centres d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu Rural Occitanie (CIVAM), c’est 37 fermes héraultaises qui vous accueillent, avec, au programme, visites, dégustations, jeux concours, et autres activités pédagogiques.CIRC180413_Affichette_Circuit-PDT_De_ferme_en_ferme2

 Ce circuit spécial Paniers de Thau sera donc organisé le samedi 28 Avril,

- Rendez-vous à 13h30 sur le parking derrière la mairie de Villeveyrac. Suzanne vous accueillera et des covoiturages seront organisés pour le reste de l’après-midi.

-   Vous vous dirigerez ensuite vers Myhome Farmer pour 14h. Jorge Fernandes producteur de safran et sureau, vous fera découvrir son activité à travers ses productions de sirops, confits, miels et savons et vous expliquera comment reconnaitre et utiliser le safran. (Prendre D2 direction Poussan, puis suivre les panneaux jaunes. VILLEVEYRAC 34560)

-   15h direction le Moulin de la dentelle avec Muriel DE LA TORRE, productrice d’huiles d’olive qui vous proposera une visite commentée du moulin et de sa boutique ainsi qu’une dégustation des produits de l’oliveraie. (35 rue Sautaroch 34560 VILLEVEYRAC)

A 16h30 à la Ferme des Saveurs, chez Nelly et Christophe Brodu éleveurs de brebis et producteurs de fromages, faisselles et autres yaourts. Nous clôturerons le circuit par une dégustation sur place ainsi qu’une initiation à la traite à 17h30. (Mas de saint Fol Route de Loupian 34560 VILLEVEYRAC)

Les commentaires sont fermés.