Les seniors du CAP s’imposent à Montpellier

capDSC_0005 (8)Ce dimanche 1er octobre pour son second match en Championnat de la saison le CAP Football se déplaçait pour jouer contre le M Saint Martin au stade Claude Béal à Montpellier. Motivée par son dernier résultat, l’équipe allait essayer de consolider son bon début de saison. Mais à l’extérieur c’était une autre histoire.

Le match allait très bien démarré avec un score à la pause de 2 à 0 et avec une bonne domination poussannaise accompagnée de la maîtrise du jeu : 1er but à la 6ème minute de Morgan Ferrer puis à la 29ème mn, Anthony Galhiac doublait la mise.footDSC_0007 (49)En second période, pas question de céder, à la 50ème mn Galhiac remettait le couvert comme Ferrer à la 60ème mn. 4 à 0, à l’heure de jeu. Avec un 5ème but de Faris Chami à la 70ème minute, les Poussannais levaient un peu le pied et se laissaient tromper. Mais à la 85ème minute Axel Legros allait conclure, le CAP remportant la rencontre par 6 à 1.

Une équipe poussannaise qui démarre la saison sur les chapeaux de roue.